Salada de camarão e arroz

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de camarão e arroz
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 600 g de água
  • 300 g de cordeiro cozido
  • 300 g de camarão
  • 200 g de laranja
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto.
  • Para preparar o molho:
  • 1 colher de cha de mostarda
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mel
  • sal
  • 1 limão grande

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe o arroz, enxágue com água corrente e ferva em água com sal, depois coloque em uma peneira e enxágue novamente. Prepare o curativo. Para isso, bata a mostarda, o açúcar, o vinagre, o sal e a gema na batedeira, adicionando aos poucos o óleo
  2. vegetal. Esprema o suco da laranja e dilua-o com água fervida na proporção de 1 parte de suco de laranja para 7 partes de água. Em seguida, adicione a farinha de milho à massa resultante, misture tudo bem e deixe ferver.
  3. Misture a massa quente com o molho preparado sem esfriar. Corte a carne e os camarões em cubinhos, acrescente o arroz cozido, as rodelas de laranja bem picadas, misture bem e polvilhe com o suco de limão.
  4. No preparo do molho misture todos os ingredientes e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Caldo de Kenga

Receita de Caldo de Kenga

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Receita de doce de leite com amendoim

Receita de doce de leite com amendoim

Receita de doce de leite com coco

Receita de doce de leite com coco

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita