Salada de Frutas com Creme Refrescante Light
Porções:5
Preparo:25 min
Ingredientes
- 2 xícaras de frutas variadas picadas (morango, uva, banana, maçã, etc.)
- 1 xícara de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara de leite condensado light
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/2 colher de chá de raspas de limão
- Hortelã fresca para decorar (opcional)
- Substituição de Ingredientes:
- Iogurte natural desnatado por iogurte grego light
- Leite condensado light por leite condensado vegetal
- Suco de limão por suco de laranja
Modo de fazer
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Seguir- Em uma tigela, misture as frutas picadas.
- Em outro recipiente, misture o iogurte natural, o leite condensado light, o suco de limão e as raspas de limão.
- Adicione o creme de iogurte às frutas e misture delicadamente.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- Decore com hortelã fresca (opcional).
- Pulo do Gato:
- Para um creme mais cremoso, bata o iogurte natural com o leite condensado light no liquidificador antes de adicionar às frutas.
Informações Adicionais
- Use frutas frescas e da estação.
- Corte as frutas em tamanhos iguais para que cozinhem uniformemente.
- Se desejar, adicione outras frutas de sua preferência.
- O creme de leite fresco pode ser substituído por creme de leite vegetal.
- Para um creme mais doce, adicione mel ou agave a gosto.
- Sirva a salada de frutas gelada.
- Decore com hortelã fresca.
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