Torta de Frango cremosa
Porções:14
Preparo:80 min
Ingredientes
- Massa: 3 ovos
- 3/4 de xícara chá de óleo
- 1/2 xícara chá de amido de milho
- 2 xícaras chá de leite
- 1 xícara chá de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 1 1/2 xícaras chá de água
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de mussarela fatiada
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela adicione o óleo e leve ao fogo em seguida acrescente a cebola e o alho, refogue até a cebolar clarear, em seguida acrescente o frango e misture, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem, deixe ferver por três minutos e retire do fogo Deixe esfriar para acrescentar na massa
- Massa:
- Reserve o fermento, acrescente os outros ingredientes no liquidificador e bata bem, em seguida acrescente o fermento e bata novamente só para misturar
- Em uma fôrma untada e enfarinhada adicione a metade da massa, em seguida acrescente o recheio, por cima a mussarela, em seguida despeje o restante da massa Leve para assar até dourar Informações.
- Fica delicioso
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