Fricasse de frango cremoso
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- 01 lata de creme de leite com o soro
- 01 lata de milho verde sem a água.
- 01 copo de requeijão cremoso
- 02 peitos de frango cozido e desfiado
- 200 g de muçarela fatiada
- Azeitona verde picada a gosto
- 01 pacote de batata palha
- 01 colher de manteiga
- 01 cebola picada em cubinhos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cozinhe o peito de frango como de costume, desfie e reserve.
- Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, acrescente o frango desfiado, deixe refogar um pouco e desligue.
- No liquidificador bata o milho, o requeijão e o creme de leite.
- Junte o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas, corrija o sal, se necessário acrescente uma pitada, mexa no fogo até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno até borbulhar.
- Sirva o fricassê com arroz branco.
- Delicioso.
Comentários
Ficou gostoso, mas é realmente bem cremoso, por isso um pouco enjoativo. Da próxima vez vou reduzir um pouco a quantidade de requeijão e temperar um pouco mais o frango.
1010
Ficou ótimo.. Fiz para minha namorada e sua família..ela adorou..! E agora quer se casar Comigo..! Rsrs
Ótima