Salada de Repolho Refogado
Porções:5
Preparo:25 min
Ingredientes
- 1/2 repolho verde cortado em tiras finas
- 200g de calabresa em rodelas finas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- (Substituição) Se faltar calabresa, você pode usar linguiça defumada.
- (Substituição) Caso não tenha milho verde, pode usar milho enlatado.
Modo de fazer
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Seguir- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- Adicione a calabresa em rodelas e refogue até dourar bem, mexendo ocasionalmente.
- Acrescente o repolho cortado e continue refogando por cerca de 5 minutos, até que o repolho amoleça um pouco.
- Adicione o milho e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos para aquecer o milho.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, ajustando conforme sua preferência.
- Sirva a Salada de Repolho Refogado com Calabresa e Milho quente, como acompanhamento ou como prato principal, dependendo do seu gosto.
- Dica Importante: Essa salada é versátil e pode ser personalizada com outros ingredientes, como cenoura ralada ou bacon crocante, para um toque extra de sabor. Aproveite!
Informações Adicionais
- Use repolho fresco para obter melhor sabor.
- Cozinhe a calabresa até que fique bem dourada para um sabor mais intenso.
- Adicione o milho no final do refogado de repolho para manter sua textura crocante.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva a salada de repolho quente ou fria, dependendo das preferências.
- Voce pode usar esse mesmo tempero para fazer deliciosos charuto de repolho
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