Sequilho de coco
Porções:70
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 4 gemas
- 100g de coco ralado
- 1pitada de sal
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 600 grs de amido de milho ( ou mais se necessário)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o açúcar, o fermento e o amido
- Retire da batedeira, junte o açúcar e mexa bem com uma colher
- Acrescente o fermento em pó e o amido de milho aos poucos e misture com as mãos até que não grude mais
- Forme bolinhas e as aperte em cima com os dentes do garfo, utilizando como medida uma colher de chá de massa
- Coloque-as em assadeiras untadas
- Asse em forno moderado, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que os sequilhos estejam dourados na parte de baixo
- Fica maravilhoso!!!!
Comentários