Sequilho de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sequilho de coco
Porções:70
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 4 gemas
  • 100g de coco ralado
  • 1pitada de sal
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 600 grs de amido de milho ( ou mais se necessário)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o açúcar, o fermento e o amido
  2. Retire da batedeira, junte o açúcar e mexa bem com uma colher
  3. Acrescente o fermento em pó e o amido de milho aos poucos e misture com as mãos até que não grude mais
  4. Forme bolinhas e as aperte em cima com os dentes do garfo, utilizando como medida uma colher de chá de massa
  5. Coloque-as em assadeiras untadas
  6. Asse em forno moderado, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que os sequilhos estejam dourados na parte de baixo
  7. Fica maravilhoso!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

Compota de morango

Compota de morango

Canjica mineira

Canjica mineira

Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate

Bolo de requeijão

Bolo de requeijão

Compota de figo

Compota de figo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita