Sobremesa de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sobremesa de morango
Porções:14
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos limpos e fatiados
  • 2 caixinhas de gelatina
  • 1 e meia lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas batidas
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o leite condensado
  2. dissolva o amido de milho e no leite e coloque na panela
  3. as gemas batidas 
  4. a essencia de baunilha.
  5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso.
  6. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  7. Coloque o creme em uma travessa.
  8. Coloque a gelatina por cima do creme e espalhe  morangos por cima da mesma.
  9. -Prepare as duas gelatinas como se fossem uma, prepare de acordo como ensina a embalagem.
  10. Leve para gelar por 4 horas e pode servir!!!

Veja Mais Receitas

Filé Mignon Suíno com Molho de Maracujá

Filé Mignon Suíno com Molho de Maracujá

Lombo assado com batatas picamntes

Lombo assado com batatas picamntes

costelinha assada com abacaxi

costelinha assada com abacaxi

Rocambole de Lombo Recheado com Farofa de Abacaxi

Rocambole de Lombo Recheado com Farofa de Abacaxi

Maçã de Peito Assada no Molho de Manteiga

Maçã de Peito Assada no Molho de Manteiga

Costelinha no barbecue

Costelinha no barbecue

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria De Lourdes Oliveira21/12/2016 às 19:48:43

adorei essa receita nota dez ja fiz fica delicia muito ecomimica muito gostosa