Sobremesa de morango
Porções:14
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 caixa de morangos limpos e fatiados
- 2 caixinhas de gelatina
- 1 e meia lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas batidas
- 1 colher de sopa de essencia de baunilha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o leite condensado
- dissolva o amido de milho e no leite e coloque na panela
- as gemas batidas
- a essencia de baunilha.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso.
- Espere esfriar e misture o creme de leite.
- Coloque o creme em uma travessa.
- Coloque a gelatina por cima do creme e espalhe morangos por cima da mesma.
- -Prepare as duas gelatinas como se fossem uma, prepare de acordo como ensina a embalagem.
- Leve para gelar por 4 horas e pode servir!!!
Comentários
adorei essa receita nota dez ja fiz fica delicia muito ecomimica muito gostosa