ou

Sobremesas
Por Refeição

Sobremesa de morango

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos limpos e fatiados
  • 2 caixinhas de gelatina
  • 1 e meia lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas batidas
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o leite condensado
  2. dissolva o amido de milho e no leite e coloque na panela
  3. as gemas batidas
  4. a essencia de baunilha.
  5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso.
  6. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  7. Coloque o creme em uma travessa.
  8. Coloque a gelatina por cima do creme e espalhe morangos por cima da mesma.
  9. -Prepare as duas gelatinas como se fossem uma, prepare de acordo como ensina a embalagem.
  10. Leve para gelar por 4 horas e pode servir!!!
  11. Sobremesa perfeita e muito saborosa,
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Maria De Lourdes Oliveira

21/12/2016 às 19:48:43
adorei essa receita nota dez ja fiz fica delicia muito ecomimica muito gostosa

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó