Receita de Cupcake de cenoura vegano
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 unidades de cenoura
- 80 gramas de açúcar mascavo
- 200 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de purê maçã ou de pera
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de gengibre em pó
- 40 mililitros de leite vegetal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque em um recipiente a cenoura ralada, purê frutas e açúcar, misture até virar um creme.
- Adicione a essência de baunilha, gengibre e canela.
- Acrescente a farinha e o fermento, mexa delicadamente até incorporar.
- Por último, coloque o leite e misture bem.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake individuais.
- Coloque todas em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
- Deixe assar por 40 minutos.
- Sirva!
Comentários