Sorbet frutas vermelhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sorbet frutas vermelhas
Porções:1
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 600 g de frutas vermelhas picadas
  • Suco de 1 limão-taiti
  • 160 g de açúcar refinado
  • Frutas vermelhas a gosto para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as frutas vermelhas de sua escolha com o suco de limão.
  2. Deixe de molho por 10 minutos e coloque na geladeira para congelar.
  3. Depois bata a mistura do congelador com o açúcar no liquidificador.
  4. Quando formar uma pasta cremosa leve novamente ao congelador.
  5. Tire e decore com frutas vermelhas para servir.

Veja Mais Receitas

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Croquete de Espinafre Recheado com Queijo

Croquete de Espinafre Recheado com Queijo

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinhos Primavera Tradicionais

Rolinhos Primavera Tradicionais

Croquete de Espinafre na Airfryer

Croquete de Espinafre na Airfryer

Rolinho de Carne com Legumes

Rolinho de Carne com Legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita