Massa base para bolos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa base para bolos
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 200 g de ovos
  • 240 g de açúcar refinado
  • 350 g de farinha de trigo
  • 50 g de margarina de uso geral sem sal
  • 120 g de óleo
  • 200 ml de líquido (suco, leite ou água)
  • 10 g de fermento em pó
  • 10 g de emulsificante para sorvete

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dica: assar em forma de anel de 20 cm de diâmetro ou forma convencional no formato desejado, respeitando o diâmetro máximo de 30 cm.
  2. Bata tudo por aproximadamente 3 minutos com a batedeira em velocidade alta. 
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C em forma untada com desmoldante ou untada e forrada com papel-manteiga
  4. Utilizamos a de oco no meio.
  5. Fica perfeito Também.

Veja Mais Receitas

Mousse sensação

Mousse sensação

Mousse de goiabada

Mousse de goiabada

Mousse de limão

Mousse de limão

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Farofa de couve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Mousse de pêssego

Mousse de pêssego

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita