Cobertura de avelã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cobertura de avelã
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite de lata sem o soro
  • 20 g de mel 30 ml de licor de chocolate
  • 20 g de pasta saborizante de avelã
  • 200 g de chantili de chocolate batido em ponto firme

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta os chocolates e acrescentar o restante dos ingredientes.
  2. Por último, agregue o chantili de chocolate batido.
  3. Se não for usar no mesmo dia, cubra com insufilme bem em cima do creme para não endurecer e leve a geladeira.
  4. Duara até 4 dias.

Veja Mais Receitas

Receita de tiramissu sem ovo

Receita de tiramissu sem ovo

Receita de bacalhau em Natas cremoso

Receita de bacalhau em Natas cremoso

Receita de tiramissu de limão

Receita de tiramissu de limão

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Tiramissu de travessa facil

Tiramissu de travessa facil

Brigadeiro de chocolate meio amargo

Brigadeiro de chocolate meio amargo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita