Suco de milho verde
Porções:5
Preparo:30 min
Ingredientes
- Você vai precisar de:
- 6 espigas de milho verde
- 2 litros de leite
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pegue uma faca e corte os grãso de milho retirando-as da espigas, ou pode também ralara se você achar melhor
- Depois coloque os grãso em um liquidificador e bata juntamente com apenas 4 xícaras (chá) de leite e 1 1/2 xícara (chá) de água
- Bata até ficar bem homogênea
- Observe que não utlizamos nem o leite todo e nem a água, o que sobrar iremos usar depois
- Depois de batida no liquidificador, você deve pegar uma peneira e coar aquele líquido, colocar em uma panela e levar ao fogo baixo
- Acrescente o açúcar ao levar ao fogo e mexa semprar por uns 25 minutos ou até engrossar bem
- Agora espere esfriar, coloque novamente no liquidificador juntamente com o restante do leite e da água e bata
- Agora está pronto
- Sirva bem gelado
- Bom apetite
Comentários
Parece bom,é igual o cural so que ralo
Muito gostoso. Sabor encorpado do milho verde. Delícia. Fácil de fazer