ou

Pratos diferentes
Especiais

Espinafre com molho branco

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 maço grande de espinafre lavado e escorrido;
  • Azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 ½ xícara de leite;
  • Noz-moscada a gosto.
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho;
  2. Coloque o espinafre;
  3. Sal refogue e reserve.
  4. Em outra panela derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo;
  5. Coloque o leite aos poucos;
  6. Mexendo sempre até engrossar;
  7. Coloque esse creme em uma travessa por cima do espinafre;
  8. Fica delicioso e cremoso.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó