Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis
5 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400ml de leite (usei desnatado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Brócolis cozido (no vapor ou na água mesmo) na quantidade desejada
  • Queijo muçarela ou parmesão na quantidade desejada 
  • Sal a gosto
  • 2 claras em neve
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de fazer

  1. Misture os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe amornar e misture o queijo (muçarela ou parmesão) e o sal. Acrescente as claras em neve bem suavemente.
  2. Coloque a mistura em ramequins untados e enfarinhados. Se desejar, polvilhe um pouco de parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar. Sirva assim que retirar do forno.
  3. Fica delicioso e muito saboroso

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
V
Vanessa Beck23/03/2016 às 12:34:28

é possível congelar?