Suflê de Brócolis
Porções:5
Preparo:20 min
Ingredientes
- 400ml de leite (usei desnatado)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Brócolis cozido (no vapor ou na água mesmo) na quantidade desejada
- Queijo muçarela ou parmesão na quantidade desejada
- Sal a gosto
- 2 claras em neve
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe amornar e misture o queijo (muçarela ou parmesão) e o sal. Acrescente as claras em neve bem suavemente.
- Coloque a mistura em ramequins untados e enfarinhados. Se desejar, polvilhe um pouco de parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar. Sirva assim que retirar do forno.
- Fica delicioso e muito saboroso
Comentários
é possível congelar?