Tartar de salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tartar de salmão
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 600 g de salmão sem espinha e sem pele (fi lé) cortado em cubinhos pequenos
  • 120 g de maço de coentro
  • 200 g de cebola roxa média
  • 50 g de pimenta dedo-de-moça Sal – Q.B.
  • 40 g de azeite extra virgem 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a cebola roxa em cubinhos.
  2. Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e corte-a em pequenos cubinhos.
  3. Pique o coentro.
  4. Misture todos os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por 10 minutos.
  6. Sirva gelado em pequenas taças, decorado com coentro e lascas da pimenta dedo-de-moça.

Veja Mais Receitas

Bolo de Mascavo com uva passas

Bolo de Mascavo com uva passas

Sorvete caseiro de leite condensado

Sorvete caseiro de leite condensado

Bolo fofinho com gotas de chocolate e frutas

Bolo fofinho com gotas de chocolate e frutas

Pudim cremoso de Gemas

Pudim cremoso de Gemas

Torta Panetone com Gotas de chocolate

Torta Panetone com Gotas de chocolate

Torta Farofa de Maçã e Creme

Torta Farofa de Maçã e Creme

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita