Tomates recheados light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomates recheados light
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 tomates
  • Tempero ver a gosto
  • 3 xícaras de ricota amassada
  • 6 colheres de requeijão zero gordura
  • Orégano;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire o miolo dos tomates, cuidado para não abrir o tomate muito;
  2. Misture a ricota com todos os demais ingredientes;
  3. Recheie e leve para assar em forno quente até começar a dourar!
  4. Deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Casca de Tangerina Cristalizada

Casca de Tangerina Cristalizada

Casca de Limão Siciliano Cristalizado

Casca de Limão Siciliano Cristalizado

Salada de Macarrão com Peito de Frango e Vegetais

Salada de Macarrão com Peito de Frango e Vegetais

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Macarronada Simples com Pesto

Macarronada Simples com Pesto

Massa Simples de Macarrão

Massa Simples de Macarrão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita