Tomates recheados light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomates recheados light
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 tomates
  • Tempero ver a gosto
  • 3 xícaras de ricota amassada
  • 6 colheres de requeijão zero gordura
  • Orégano;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire o miolo dos tomates, cuidado para não abrir o tomate muito;
  2. Misture a ricota com todos os demais ingredientes;
  3. Recheie e leve para assar em forno quente até começar a dourar!
  4. Deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Brigadeiro Para enrolar

Brigadeiro Para enrolar

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Contra filé churrasco na air fryer

Contra filé churrasco na air fryer

Creme de Ninho com chocolate branco

Creme de Ninho com chocolate branco

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Pave de Bolacha  com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Pave de Bolacha com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita