Pave de Bolacha com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pave de Bolacha  com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Substituição de ingredientes:
  • Para um pavê mais leve, use leite desnatado ou semidesnatado.
  • Para um pavê mais intenso, use chocolate amargo ou ao leite.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare o creme de confeiteiro: em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  3. Umedeça as bolachas no leite e coloque uma camada em uma travessa. Cubra com o creme de confeiteiro.
  4. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Para um pavê mais bonito, use bolachas maizena do mesmo tamanho.
  • Para evitar que as bolachas fiquem moles, não as deixe de molho no leite por muito tempo.
  • Você pode decorar o pavê com raspas de chocolate ou frutas.

Veja Mais Receitas

Pãozinho Francês Artesanal: Faça o Melhor Pãozinho Caseiro à Moda Francesa com Este Guia Completo

Pãozinho Francês Artesanal: Faça o Melhor Pãozinho Caseiro à Moda Francesa com Este Guia Completo

Bolo de Natal Delicioso

Bolo de Natal Delicioso

Bolo de Banana com Maizena

Bolo de Banana com Maizena

Bolo de Cocada Perfeito

Bolo de Cocada Perfeito

Bolo Fofinho de Trigo com Uva Passa e Toque de Canela

Bolo Fofinho de Trigo com Uva Passa e Toque de Canela

Bolo de Mandioca Caseiro e Cremoso com Coco Ralado

Bolo de Mandioca Caseiro e Cremoso com Coco Ralado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita