Brigadeiro Para enrolar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Brigadeiro Para enrolar
Porções:25
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Substituição de ingrediente:
  • Leite condensado: pode ser substituído por leite condensado light ou diet.
  • Manteiga: pode ser substituída por margarina ou óleo vegetal.
  • Cacau em pó: pode ser substituído por chocolate em pó.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
  4. Com uma colher, coloque o brigadeiro em forminhas ou copinhos de papel.
  5. Deixe o brigadeiro endurecer por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Para um brigadeiro mais cremoso, adicione 1 colher (sopa) de creme de leite ao final do cozimento.
  • Para um brigadeiro mais saboroso, use cacau em pó de boa qualidade.
  • Para um brigadeiro mais colorido, adicione corante alimentício.
  • Para um brigadeiro mais decorado, polvilhe com granulado, coco ralado ou confeitos.

Veja Mais Receitas

Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Milk shake cremoso de morango

Milk shake cremoso de morango

Omelete recheado

Omelete recheado

Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita