Brigadeiro Para enrolar
Porções:25
Preparo:20 min
Ingredientes
- Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- Substituição de ingrediente:
- Leite condensado: pode ser substituído por leite condensado light ou diet.
- Manteiga: pode ser substituída por margarina ou óleo vegetal.
- Cacau em pó: pode ser substituído por chocolate em pó.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
- Com uma colher, coloque o brigadeiro em forminhas ou copinhos de papel.
- Deixe o brigadeiro endurecer por pelo menos 2 horas antes de servir.
Informações Adicionais
- Para um brigadeiro mais cremoso, adicione 1 colher (sopa) de creme de leite ao final do cozimento.
- Para um brigadeiro mais saboroso, use cacau em pó de boa qualidade.
- Para um brigadeiro mais colorido, adicione corante alimentício.
- Para um brigadeiro mais decorado, polvilhe com granulado, coco ralado ou confeitos.
Comentários