Torresmo pururuca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo pururuca
Porções:10
Preparo:150 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de torresmo em cubos (toucinho ou panceta)
  • ½ copo de óleo vegetal
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe e lave o seu torresmo, depois tempere ele com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Coloque eles em uma panela ao fogo com óleo quente, desligue e leve à geladeira para esfriar.
  3. Volte eles para fritar e somente tire quando estiverem crocantes.
  4. Despeje no papel toalha para secar.
  5. Está pronto seu torresmo pururuca.

Veja Mais Receitas

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Bolo de olho de sogra

Bolo de olho de sogra

Bolo de natal

Bolo de natal

Bolo de milho

Bolo de milho

Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita