Torta alemã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta alemã
Porções:9
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 170 g de chocolate meio amargo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata a manteiga sem sal com açúcar, depois que formou um creme acrescente 1 lata de creme de leite, reserve quando estiver pronto.
  2. Misture o leite com a essência de baunilha em uma tigela e umedeça as bolachas maisena.
  3. Faça uma camada de bolachas em uma forma redonda, cubra os lados dela também e por cima adicione uma camada do creme que reservou, novamente outra camada de bolacha, creme e por último de bolachas.
  4. Em uma panela ao fogo derreta o creme de leite e misture ao chocolate meio amargo.
  5. Despeje o chocolate por cima da torta na forma e leve à geladeira, deixe descansar por 3 horas.

Veja Mais Receitas

Bolo de iogurte com coco bem molhadinho feito com colher de Pau

Bolo de iogurte com coco bem molhadinho feito com colher de Pau

Bolo de trigo com maizena bem fofinho e umido feito no liquidificador

Bolo de trigo com maizena bem fofinho e umido feito no liquidificador

Um bolo dourado e fofinho repousa sobre uma bandeja rústica, salpicado com coco ralado fresco, com uma fatia recém-cortada revelando sua textura macia e úmida. Ao fundo, ingredientes como coco, farinha e maizena estão elegantemente dispostos,

Bolo de coco com trigo e maizena bem fofinho feito no liquidificador

Pão de Batata Delicado em Camadas

Pão de Batata Delicado em Camadas

Bolo de Chocolate para Confortar o Coração Partido

Bolo de Chocolate para Confortar o Coração Partido

Pizza caseira com massa que não precisa sovar e levissima

Pizza caseira com massa que não precisa sovar e levissima

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita