Torta alemã
Porções:9
Preparo:20 min
Ingredientes
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de bolacha maisena
- leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
- 170 g de chocolate meio amargo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma batedeira bata a manteiga sem sal com açúcar, depois que formou um creme acrescente 1 lata de creme de leite, reserve quando estiver pronto.
- Misture o leite com a essência de baunilha em uma tigela e umedeça as bolachas maisena.
- Faça uma camada de bolachas em uma forma redonda, cubra os lados dela também e por cima adicione uma camada do creme que reservou, novamente outra camada de bolacha, creme e por último de bolachas.
- Em uma panela ao fogo derreta o creme de leite e misture ao chocolate meio amargo.
- Despeje o chocolate por cima da torta na forma e leve à geladeira, deixe descansar por 3 horas.
Comentários