
Maçã de peito assada no forno

6 porções
50 min
R
Ingredientes
- 1 peça de maçã de peito
- Sal e pimenta do reino moídos
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de maionese
- 6 dentes de alho
- 1 pacote de creme de cebola
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Limpe a maçã de peito.
- Faça furos por todo ele.
- Em uma vasilha com tampa coloque todos os ingredientes mexendo bem até que o tempero se infiltre bem na carne.
- Deixe na geladeira tampado de um dia para o outro.
- Leve para assar em forno quente por pelo menos 60 minutos ou até dourar bem.
- Bom Apetite!!!
Relacionadas

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Strogonoff de carne
Veja Mais Receitas

Pizza de Liquidificador Fácil e Saborosa

Pizza Expressa em Minutos

Pudim de leite em pó cremoso e simples

Pizza de Panela

Delícia de Pamonha Doce Prática
