ou

Carnes
Bovina

Maçã de peito assada no forno

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 peça de maçã de peito
  • Sal e pimenta do reino moídos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 6 dentes de alho
  • 1 pacote de creme de cebola
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Limpe a maçã de peito.
  2. Faça furos por todo ele.
  3. Em uma vasilha com tampa coloque todos os ingredientes mexendo bem até que o tempero se infiltre bem na carne.
  4. Deixe na geladeira tampado de um dia para o outro.
  5. Leve para assar em forno quente por pelo menos 60 minutos ou até dourar bem.
  6. Bom Apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó