Torta banoffe
Porções:12
Preparo:30 min
Ingredientes
- 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
- 10 bananas cortadas em rodelas
- 400 g de nata (chantilly, se preferir)
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 200 g de margarina culinária
- 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Triture os biscoitos no liquidificador para ficarem igual farinha.
- Misture em uma vasilha a farinha de biscoito e margarina, até formar uma massa.
- Cubra uma forma com a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe por 10 minutos.
- Depois que a massa esfriou coloque por cima uma camada de doce de leite, uma camada de banana picadas e a nata batida na batedeira por cima.
- Decore com canela.
- Leve à geladeira e deixe por 3 horas.
Comentários