Torta cremosa de frango com requeijão
Porções:15
Preparo:40 min
Ingredientes
- 500 g de peito de frango sem pele
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250 ml de leite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo de requeijão culinário
- queijo ralado a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o peito de frango junto com o caldo de galinha e deixe cozinhar até amolecer.
- Reserve o caldo de galinha.
- Depois acrescente o resto dos ingredientes, como alho, óleo, tomate, cebola, ervilha, sal e pimenta-do-reino.
- Em um liquidificador bata 250 ml de leite, 3/4 de óleo e os 2 ovos, até formar um liquido homogêneo.
- Depois misture com farinha de trigo, fermento e e sal.
- Em uma forma untada despeje metade da massa, depois o recheio, por cima o requeijão e por último o que sobrou da massa.
- Decore com queijo ralado e leve ao forno preaquecido, deixe até assar.
Comentários