Torta de Banana com Creme de Amendoim e Creme de Doce de Leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de Banana com Creme de Amendoim e Creme de Doce de Leite
Porções:8
Preparo:60 min

Torta de Banana

A Torta de Banana com Creme de Amendoim e Creme de Doce de Leite é uma sobremesa irresistível que combina sabores adorados por muitos. Cada camada desta torta é uma descoberta deliciosa, desde a base crocante até os recheios cremosos. A combinação do doce de leite com o creme de amendoim cria uma textura suave e um sabor rico que complementa perfeitamente a doçura natural das bananas.

Ingredientes Para Torta de Banana

  • Para a massa:
  • 200 g de biscoito maisena triturado
  • 100 g de manteiga derretida
  • Para o creme de amendoim:
  • 200 g de creme de amendoim
  • 100 ml de creme de leite
  • Para o creme de doce de leite:
  • 200 g de doce de leite
  • 100 ml de creme de leite
  • Para a cobertura:
  • 4 bananas maduras fatiadas
  • Suco de 1 limão
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo da torta de Banana

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa: Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma de torta com fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Deixe esfriar.
  2. Creme de amendoim: Misture o creme de amendoim com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Espalhe sobre a base da torta já fria.
  3. Creme de doce de leite: Misture o doce de leite com o creme de leite e espalhe sobre a camada de creme de amendoim.
  4. Cobertura: Disponha as fatias de banana sobre o creme de doce de leite, regue com suco de limão e polvilhe canela.
  5. Refrigere a torta por pelo menos 1 hora antes de servir

Informações Adicionais

Na Torta de Banana com Creme de Amendoim e Creme de Doce de Leite, o biscoito maisena pode ser substituído por biscoito de chocolate para uma base mais rica. O creme de amendoim pode ser substituído por manteiga de amêndoas para uma variação no sabor. Para uma versão mais leve da Torta de Banana com Creme de Amendoim e Creme de Doce de Leite, utilize creme de leite light. Uma ótima dica para a Torta de Banana com Creme de Amendoim e Creme de Doce de Leite é adicionar nozes picadas entre as camadas para adicionar textura. Certifique-se de que a Torta de Banana com Creme de Amendoim e Creme de Doce de Leite seja servida fria para melhor textura e sabor.

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Glace para bolo

Glace para bolo

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bolo mole

Bolo mole

Creme alpino para bolo

Creme alpino para bolo

Bauruzinho de forno

Bauruzinho de forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita