Torta de bis cremosa
Porções:10
Preparo:90 min
Ingredientes
- Base:
- 1 caixas de chocolate Bis
- ½ colher (sopa) de margarina
- Recheio e cobertura
- 1 caixa de bis picado
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 gemas peneirada
- 1 xícara de leite;
- 1 colher de amido de milho dissolvido no leite
- Gotas de essência de baunilha umas cinco
- Musse:
- 170 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um liquidificador coloque uma caixinha de bis e bata bem até virar uma farinha;
- Misture com a margarina e forre uma forma de fundo removível apertando bem na forma para não soltar;
- Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma massa grossa e homogenea;
- Bata as claras em neve;
- Junte o açúcar com as claras em neve;
- Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite;
- Incorpore as claras ao mesmo até ficar uniforme;
- Coloque essa mistura sobre o outro creme e decore com o bis;
- Leve a geladeira por duas horas
- Fica deliciosoo
Comentários