Ganache de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ganache de chocolate
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. leve o chocolate picado ao banho Maria, mexendo sempre, de preferência com uma espátula de confeiteiro
  2. Depois que o mesmo estiver bem derretido coloque o creme de leite, mexendo sempre até que se forme um creme liso e brilhante
  3. Depois é só utilizar!
  4. Perfeito!

Veja Mais Receitas

Calda para Bolos de Massa Clara

Calda para Bolos de Massa Clara

Caldo de Canjiquinha Cremosa com Costelinha de Porco Frita

Caldo de Canjiquinha Cremosa com Costelinha de Porco Frita

Como fazer Carne Moída com Quiabo Bem Sequinha

Como fazer Carne Moída com Quiabo Bem Sequinha

Torta de Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha

Torta de Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha

Torta de Sardinha com Massa Sem Óleo

Torta de Sardinha com Massa Sem Óleo

Caldo de Frango Simples e Cremoso

Caldo de Frango Simples e Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita