Torta de limão no pote
Porções:10
Preparo:55 min
Ingredientes
- Para a Base:
- 1 xícara de bolacha maisena triturada
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- Para o Recheio de Limão:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 4 limões (aproximadamente 1 xícara)
- Raspas de limão (opcional)
- 1 lata de creme de leite
- Para a Cobertura:
- Chantilly (opcional)
- Mais raspas de limão (opcional)
Modo de fazer
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Seguir- Para a Base:
- Em uma tigela, misture a bolacha maisena triturada com a manteiga derretida até formar uma mistura úmida.
- Distribua a base nas partes inferiores dos potes, pressionando levemente para criar uma camada firme. Reserve.
- Para o Recheio de Limão: 3. Em outra tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão (se desejar).
- Acrescente o creme de leite e misture até que a mistura esteja bem homogênea e cremosa.
- Despeje o recheio de limão sobre a camada de base nos potes.
- Montagem e Decoração: 6. Decore cada pote com chantilly e raspas de limão (opcional) para dar um toque especial.
- Leve os potes à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, permitindo que a torta de limão fique bem gelada e firme.
- Dica Importante: Sirva as tortas de limão no pote bem geladas para um sabor mais refrescante. Aproveite essa sobremesa prática e deliciosa!
Informações Adicionais
- Use potes de vidro ou plástico transparentes para montar as tortas e exibir as camadas.
- Para a base, você pode usar bolacha maisena triturada misturada com manteiga derretida.
- O recheio de limão deve ser bem cremoso, então misture os ingredientes até obter uma consistência suave.
- Decore com raspas de limão e chantilly para um toque especial.
- Deixe as tortas na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para firmar bem as camadas.
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