Torta de morango
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- MASSA
- 1/2 xícara de margarina
- 1 pacote de biscoito maisena
- RECHEIO:
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de essência de baunilha
- 4 colheres de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 700 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- COBERTURA:
- 2 caixas de morangos
- 1 pacote de gelatina de morango
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Massa
- No liquidificador faça farinha com as bolachas e depois leve para um recipiente, misture com a margarina.
- Coloque a massa em uma forma de aro removível.
- Coloque a massa no forno por uns 15 minutos.
- Recheio
- Em uma panela coloque leite condensado, leite, essência de baunilha, gemas peneiradas e amido de milho, mexa até ficar cremoso.
- Coloque creme de leite e despeje esse creme em cima da massa na assadeira.
- Por cima do creme organize os morangos picados.
- Faça a gelatina do jeito normal e jogue por cima dos morangos.
- Coloque na geladeira e depois sirva.
Comentários