Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Peixes e frutos do mar >> Peixes >> Peixe ao leite de coco

Peixe ao leite de coco

Peixe ao leite de coco

Ingredientes

 
  • 1 kg de peixe em posta ou em filé (de preferencia sem couro)
  • 1/2 limão
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 3 tomates médios em rodelas
  • 1 caldo de legumes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/3 de um vidrinho pequeno de azeite de dendê
  • 1 maço pequeno de coentro bem picado
  • sal e pimenta à gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Tempere o peixe com 3 dentes de alho amassados, o caldo do limão, um pouquinho de sal e reserve
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo, frite o alho, acrescente a cebola e os pimentões e refogue por uns 4 minutos
  3. Acrescente o tomate e o caldo de legumes e mexa e deixe refogar mais 2 minutos
  4. Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e metade do coentro, tempere com o sal e a pimenta à gosto, mexa bem, coloque o peixe pedaço por pedaço, arrumando-os de forma que todos fiquem mergulhados no molho
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo deixe até que o peixe esteja cozido e o caldo bem grosso
  6. Sirva com tomatinhos , cebolinhas e legumes salteados.
  7. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES