CUSCUZ DE TAPIOCA

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
CUSCUZ DE TAPIOCA
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca
  • 4 xícaras de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado (nem grosso nem fino)
  • um pouco de coco ralado grosso para enfeitar
  • leite condensado a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque numa panela o leite e a tapioca
  2. Leve a fogo brando e mexa suavemente até quase ferver
  3. Adicione o coco ralado e o açúcar, desligue o fogo e passe o doce para um refratário
  4. Deixe descansar mexendo de vez em quando
  5. Após esfriar, cubra com o coco ralado grosso para enfeitar e coloque na geladeira
  6. Depois de 6 horas, o doce está pronto para servir
  7. Sirva acompanhado de leite condensado a gosto

Veja Mais Receitas

Empadão de legumes

Empadão de legumes

Pão caseiro de grãos

Pão caseiro de grãos

Bolo de chocolate fofíssimo e simples

Bolo de chocolate fofíssimo e simples

Esfirra aberta de carne

Esfirra aberta de carne

crepe suíço com nutella

crepe suíço com nutella

Panqueca americana bem fácil

Panqueca americana bem fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Keissy27/07/2015 às 16:19:27

A_D_O_R_E_I a receita.........OTIMAAAAAA ..... Ficou uma delicia, perfeitaaaaaa

Marcia P Trindade Trindade20/01/2016 às 14:26:13

parece fácil , só não entendi que tapioca colocar me explique por favor como é esta tapioca que a receita pede??