Torta de salsicha
Porções:10
Preparo:70 min
Ingredientes
- Para o Recheio:
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de molho de tomate
- 500g de salsicha picada
- pimenta do reino branca
- pimenta do reino preta
- sal
- Para a massa:
- 4 ovos
- 1/2 xicara de oleo
- 2 xicaras de leite
- 3 xicaras de trigo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o azeite e a cebola e deixe dourar.
- Coloque o pimentão e o tomate e todos os demais ingredientes.
- Deixe cozinhar por mais ou menos 4 minutos em 4 minutos.
- Reserve.
- No liquidificador coloque todos os ingredientes liquidos.
- Bata.
- na tigela coloque o trigo e o fermento.
- em seguida o liquido batido.
- Misture bem.
- Coloque a metade da massa em uma forma untada.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno quente.
- 180 graus.
- Deixe assar por 50 minutos ou mais até dourar bem.
- Pode servir.
- Bom Apetite
Comentários