Torta de sardinha
Porções:18
Preparo:80 min
Ingredientes
- Massa:
- .2 xícaras (chá) de leite
- .1 xícara (chá) de óleo
- .4 ovos
- .3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- .1 colher (sopa) de fermento em pó
- .4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- .1 colher (chá) de sal
- Recheio:
- .1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
- .1 cebola média picada
- .2 tomates grandes picados
- 1 lata de milho verde
- 100g de mussarela ralada
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de molho de tomate
- .1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- .1 colher (sopa) de orégano
- .1 colher (chá) de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio e reserve
- No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa menos o fermento e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
- Será preciso no inicio você ajudar a mistura com o auxilio de uma colher
- Depois de bater bem a massa coloque o fermento e bata rapidamente
- Unte uma forma com azeite e coloque a metade dessa massa na mesma
- Coloque todo o recheio e a outra metade da massa por cima do recheio
- Leve a massa ao forno quente até dourar
- Depois disso é só servir! Fica espetacular essa torta!
- Bom Apetite!
Comentários
Nossa super rápida e fácil de fazer, deliciosa e bem fácil de fazer, experimentem essa delícia!
amei vou fazer sempre.
fiz essa torta rapidinho e ficou muito gostosa, amei, vou fazer sempre, adorooo
Adorei, muito bom :)