vaca atolada
Porções:10
Preparo:55 min
Ingredientes
- 2 kg de costela bovina magra em pedaços
- 2 gomos de linguiça calabresa cortada em pedaços
- 1kg de mandioca amarela cortada em gomos
- 2 cebolas raladas
- Tempero verde
- 3 dentes de alho
- sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Temperar a costela com o alho e o sal
- Em uma panela de pressão colocar em camadas a costela , a cebola e a calabresa
- Não precisa colocar água
- Deixe a água da própria costela secar
- Depois disso a cubra com água e leve-a para pressão Fechar a panela e quando pegar pressão deixar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora,observando de vez em quando
- Depois disso tirar a panela da pressão colocar a mandioca e deixar cozinhar no caldo da costela
- Coloque tempero verde por cima e sirva!
- Receita maravilhosa!
Comentários
Receita maravilhosa!!! Amei.