Yakissoba no Pote
Porções:1
Preparo:20 min
Ingredientes
- 120 g de peito de frango Sal – Q.B.
- 100 g de macarrão para yakissoba
- 70 g de cenoura
- 40 g de pimentão vermelho
- 40g de pimentão verde
- 40g de pimentão vermelho
- 70 g de brócolis
- 100 g de cebola
- 50 g de acelga
- 15 ml de óleo de gergelim torrado
- 120 ml de shoyu
- 15 ml de mel
Modo de fazer
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Seguir- Corte o frango em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta-do-reino e doure em uma frigideira com óleo de gergelim. Depois de dourados, coloque o mel, deixe dourar um pouco mais e reserve.
- Cozinhe o brócolis no vapor.
- Na mesma frigideira em que foi dourado o frango, doure a cebola em pedaços não muito pequenos, inclua os pimentoes, a cenoura e por último a acelga, doure um pouco mais, desligue o fogo e inclua os brócolis.
- Passo a passo:
- Coloque água para ferver em uma panela média.
- Em uma vasilha com o bifum, jogue a água fervente.
- Logo depois, dê um choque térmico com água fria para não cozinhar o macarrão demais e escorra.
- Em um bowl, misture os legumes com carne ao bifum e adicione o shoyu, misturando bem. Se necessário, coloque mais shoyu para que fique bem úmido.
- No pote de vidro já higienizado, coloque o yakissoba pronto no pote. • Se ainda estiver quente, guarde-o na geladeira entreaberto até que esteja totalmente frio, depois feche muito bem.
- Dura 3 dias na geladeira
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