Bolinho de mandioca com carne seca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de mandioca com carne seca
Porções:14
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Massa:
  • -1 kg de mandioca , cozida e amassada
  • -1 ovo
  • -cheiro-verde a gosto
  • Recheio:
  • -300 g de carne-seca sem sal cozida, limpa e desfiada
  • -1 cebola roxa picada
  • -azeite
  • -sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e outros temperos a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo da massa:
  2. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa;
  3. Amasse bem até que se forme uma massa uniforme;
  4. Para o recheio:
  5. Aqueça o azeite e doure a cebola;
  6. Coloque a carne seca;
  7. Tempere a gosto;
  8. Deixe refogar, fica delicioso.
  9. Pegue uma quantidade de massa necessária e modele o croquete;
  10. Faça um oco no meio dessa massa;
  11. Recheie;
  12. Feche bem os bolinhos em formato de croquete;
  13. Em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir os bolinhos, coloque pouco por vez;
  14. Frite até dourar;
  15. Fica deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Molho de iogurte para acompanhar

Molho de iogurte para acompanhar

Picolé de leite ninho

Picolé de leite ninho

Geleia de Goiabada

Geleia de Goiabada

Chá verde com especiarias

Chá verde com especiarias

Chá de hibisco com especiarias

Chá de hibisco com especiarias

Arroz de couve flor

Arroz de couve flor

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Queila20/05/2017 às 02:29:33

Amei! Ficou muito leve