Ovo Cozido gema mole

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo Cozido gema mole
Porções:1
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 ovo
  • água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, cubra o ovo com água
  2. Coloque me fogo médio até ferver
  3. Assim que iniciar a fervura desligue o fogo
  4. Deixe na água por mais 2 minutos
  5. Depois é só tirar da água e tirar a casca

Informações Adicionais

  1. Use ovos frescos: ovos frescos têm a gema mais mole e suculenta.
  2. Coloque os ovos em água fria: isso ajudará a cozinhar os ovos por igual.
  3. Leve a água para ferver: assim que a água ferver, desligue o fogo e deixe os ovos descansarem na água quente por alguns minutos.
  4. Não deixe os ovos cozinharem demais: o tempo de cozimento ideal para um ovo com gema mole é de 4 a 5 minutos.
  5. Resfrie os ovos em água fria: isso ajudará a parar o cozimento e evitar que a gema fique dura.

Veja Mais Receitas

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Bolo de trigo fofinho com calda de laranja

Bolo de trigo fofinho com calda de laranja

Bolo Queijadinha Cremoso

Bolo Queijadinha Cremoso

Biscoito de Pão de Queijo

Biscoito de Pão de Queijo

Pudim de chocolate de Pascoa

Pudim de chocolate de Pascoa

Biscoito Cascudo de Queijo Parmesão

Biscoito Cascudo de Queijo Parmesão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita