Almondegas ao Molho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Almondegas ao Molho
Porções:20
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 4 dentes de alho bem picadinho
  • 1 kg de patinho moído
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de molho de tomate
  • Coentro
  • Cebolinha 
  • Salsinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o molho de tomate e misture bem até que se forme uma mistura bem unifome.
  2. Faça bolinho e reserve.
  3. Aqueça o oleo bem e coloque porçoes  pequenas de almondegas.
  4. Frite até ficar bem douradinho.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Em uma outra panela coloque mais um cebola ralada, azeite e doure bem, salpique mais uma pimenta do reino.
  7. Coloque dois tomates picados e o molho de tomate.
  8. Coloque as almondegas, corrija no sal e Sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de goma

Bolo de goma

Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador

Torta de legumes

Torta de legumes

Bolo de trigo

Bolo de trigo

Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

Bolo de abacaxi bem fofo

Bolo de abacaxi bem fofo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita