Almondegas ao Molho
Porções:20
Preparo:40 min
Ingredientes
- 4 dentes de alho bem picadinho
- 1 kg de patinho moído
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola grande picada
- 1 ovo
- 100 g de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400 g de molho de tomate
- Coentro
- Cebolinha
- Salsinha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o molho de tomate e misture bem até que se forme uma mistura bem unifome.
- Faça bolinho e reserve.
- Aqueça o oleo bem e coloque porçoes pequenas de almondegas.
- Frite até ficar bem douradinho.
- Escorra em papel toalha.
- Em uma outra panela coloque mais um cebola ralada, azeite e doure bem, salpique mais uma pimenta do reino.
- Coloque dois tomates picados e o molho de tomate.
- Coloque as almondegas, corrija no sal e Sirva.
Comentários