Batata gratinada de forno
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
- 1 creme de leite de caixinha
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de leite
- 50 g de bacon picado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
- 100 g de muçarela
- queijo ralado para polvilhar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo cozinhe rodelas de batata com água para deixa-las um pouco moles, reserve.
- Misture no fogo todos os ingredientes, menos os queijos, mexa tudo até engrossar.
- Em um recipiente untado com margarina coloque uma camada de rodelas de batata, outra de creme, batata novamente e a última de creme.
- Coloque por cima muçarela e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno e deixe assar até o queijo dourar.
Comentários