Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Sazonal >> Receitas de Páscoa >> Bacalhau Gratinado Com Batatas

Bacalhau Gratinado Com Batatas

Bacalhau Gratinado Com Batatas

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado e cozido em lascas
  • 4 batatas médias
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 dentes de alho
  • meia xicara de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • salsinha 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Para o Molho:
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xicaras de leite
  • noz moscada
  • 1 copo de requeijão
  • 300g de queijo mussarela

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Preparo do Molho:
  2. Derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo mexendo sempre e va colocando o leite de pouco em pouco sempre mechendo até que se forme um creme expesso e uniforme.
  3. Coloque uma pitada de noz moscada, sal e reserve.
  4. Coloque o bacalhau em lascas em uma travessa com as batatas aldentes.
  5. Coloque a cebola
  6. A azeitona
  7. Cubra com o azeite e salsinha.
  8. Misture bem.
  9. Junte ao creme branco uma caixinha de creme de leite e derrame sobre o bacalhau.
  10. cuidado com a quantidade de sal, se preciso nem use por que o bacalhau ja tem sal mesmo depois de dessalgado e a muçarela tambem.
  11. Cubra com queijo muçarela.
  12. Leve ao forno 180 graus por 20 minutos.
  13. Pode servir.
  14. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES