Batata Rosti

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata  Rosti
Porções:2
Preparo:35 min

Ingredientes

  •   3 batatas grandes.
  • • 1 cebola média
  • • calabresa a gosto
  • • salsa e cebolinha
  • • pimenta de sua preferência
  • • manteiga
  • • sal
  • 100 g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 100g de calabresa
  • 6 colheres de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as batas para ferverm até ficarem em pontos al dente.
  2. Coloque as batatas frias na geladeira por 1 hora.
  3. rale as mesmas em seguida.
  4. Misture nas batatas temperos verdes a gosto.
  5. sal, pimenta, cebola.
  6. Forre uma frigideira com margarina e com um pouco da batata ralada mas não coloque muito.
  7. coloque a mussarela, calabresa, requeijão, presunto e cubra com mais batatata, regue com azeite e deixe fritar bem, depois vire do outro lado.
  8. Pode servir!
  9. fica delicioso

Veja Mais Receitas

Biscoito de Creme de Leite Fresco

Biscoito de Creme de Leite Fresco

Bolo de Polvilho com Queijo que Não Afunda

Bolo de Polvilho com Queijo que Não Afunda

Costelinha de Porco Suculenta

Costelinha de Porco Suculenta

costelinha de Porco Frita na Própria Gordura

costelinha de Porco Frita na Própria Gordura

Bolo de Coco Fresco

Bolo de Coco Fresco

Biscoito Doce de Polvilho Frito que Não Estoura

Biscoito Doce de Polvilho Frito que Não Estoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita