Bife à milanesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife à milanesa
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500 gramas de carne ( bife
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo (para fritar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as farinhas em pratos.
  2. Coloque os ovos em um prato.
  3. Coloque a gordura para esquentar.
  4. Misture os demais ingredientes a carne.
  5. Passe a carne no ovo e no trigo.
  6. No ovo novament e e na farinha de rosca.
  7. Leve para fritar em oleo quente, fogo medio até dourar.
  8. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Pudim Quero Mais

Pudim Quero Mais

Bolinho de Bacallhau

Bolinho de Bacallhau

Lasanha de chocolate

Lasanha de chocolate

Delícia de chocolate

Delícia de chocolate

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Dobradinha com feijão branco

Dobradinha com feijão branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita