Bife à milanesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife à milanesa
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500 gramas de carne ( bife
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo (para fritar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as farinhas em pratos.
  2. Coloque os ovos em um prato.
  3. Coloque a gordura para esquentar.
  4. Misture os demais ingredientes a carne.
  5. Passe a carne no ovo e no trigo.
  6. No ovo novament e e na farinha de rosca.
  7. Leve para fritar em oleo quente, fogo medio até dourar.
  8. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Torta de mousse de maracuja facil

Torta de mousse de maracuja facil

Torta de mousse de maracuja com bis

Torta de mousse de maracuja com bis

Torta de mousse de maracuja trufada

Torta de mousse de maracuja trufada

Torta de mousse de maracuja

Torta de mousse de maracuja

Torta de mousse de morango

Torta de mousse de morango

Torta dois amores oreo

Torta dois amores oreo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita