Bobó de bacalhau
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- 2 colher de azeite de dendê
- 1 xicara de molho de tomate
- 1 e ½ quilos de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passar no processador
- 1 quilo de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar)
- 2 dentes de alho espremidos
- 25 gramas de manteiga
- 500 ml de leite frio
- 1 cebola picada
- Pimentão a gosto
- 1 folha de louro
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 lata de milho batido com a água e coado
- 2 colhres (sobremesa) de mostarda
- 2 tabletes de caldo de camarão
- Bastante cheiro verde e coentro
- 2 vidros de leite de côco
- Tempero pronto a gosto
- Sal
Modo de fazer
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Seguir- Juntar o bacalhau.
- Depois de apurado, juntar o leite, o aipim e misturar bem.
- Reservar.
- Juntar o milho, o leite de coco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixar ferver.
- Juntar à 1ª parte, colocar o cheiro verde, o coentro e colocar sal a gosto, e o requeijão cremoso deixando apurar até ficar cremoso.
- Bom Apetite!
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