Bolinho de arroz com queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de arroz com queijo
Porções:19
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de sobra de arroz cozido
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • orégano
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta á gosto.
  • ½ xícara de leite
  • óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha o leite o ovo.
  2. Misture um pouco.
  3. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado , o orégano e fermento, deixe formar uma bola e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe a mão com água para não grudar.
  4. Frite os bolinhos em óleo bem quente.
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Sobremesa para noite de Natal (Mousse de chocolate 3 ingredientes)

Sobremesa para noite de Natal (Mousse de chocolate 3 ingredientes)

Chá de melissa: Como fazer

Chá de melissa: Como fazer

Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)

Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)

Chá de capim cidreira: Como fazer

Chá de capim cidreira: Como fazer

CHá de camomila: Como fazer

CHá de camomila: Como fazer

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Jacqueline Amaral23/09/2016 às 20:56:20

Maravilhoso! !!! Amei

Tatty Santos22/08/2017 às 14:41:29

Vou fazer hj