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Tortas salgadas
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Torta de presunto com mussarela

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes (30 g) de fermento biológico
  • Recheio
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de mussarela
  • 200 g requeijão cremoso
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. MassaColoque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar
  2. Retire do fogo e despeje no liquidificador
  3. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), o queijo parmesão, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar
  4. Bata até obter uma mistura homogênea
  5. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos
  6. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume
  7. Pré-aqueça o forno temperatura média (180ºC)
  8. Recheio:Corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite e o requeijão cremoso
  9. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo
  10. Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio
  11. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar
  12. Retire a torta do forno, fatie e sirva
  13. Bom Apetite
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