Bolo cremoso de tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo cremoso de tapioca
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 500 Gramas de tapioca granulada
  • 1 xicara de açucar
  •  1 litro e 200 ml de leite bem quente
  •  Coco ralado para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de coco ralado fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o granulado de Tapioca.
  2. coloque o coco, o áçucar, o leite condensado e o leite. 
  3. Mexa bem.
  4. Unte a forma com margarina e coloque a mistura.
  5. Tampe com papel aluminio e não leve a geladeira.
  6. Deixe descansar por 4 horas.
  7. Desenforme.
  8. Regue com mais leite condensado e polvilhe com coco.
  9. Pode servir!
  10. Fica delicioso e bem cremoso.

Veja Mais Receitas

Bolo de Milho com Canela

Bolo de Milho com Canela

Pão assado na panela

Pão assado na panela

Bolo de Pão de Forma Recheado com Frango Cremoso

Bolo de Pão de Forma Recheado com Frango Cremoso

Bolo de Tangerina Molhadinho sem Ovo e sem Leite

Bolo de Tangerina Molhadinho sem Ovo e sem Leite

Bolo de limão vegano

Bolo de limão vegano

Filé de peixe sequinho e crocante

Filé de peixe sequinho e crocante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita