Bolo de amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de amendoim
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • . 4 ovos
  • . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • . 2 latas de leite condensado
  • . 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • .Amendoim moído para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador o açúcar, leite, as gemas, o trigo,o amendoim e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Enquanto isso bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa
  3. Unte uma forma de oco no meio e leve a massa em forno quente até dourar
  4. Leve o leite condensado no fogo baixo mexendo sempre até engrossar, desligue o forno e coloque o creme de leite,desenforme o bolo e espalhe essa cobertura por cima e salpique amendoim
  5. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Tomate cereja confitado

Tomate cereja confitado

Sopa creme de cebola

Sopa creme de cebola

Suco de banana com maçã

Suco de banana com maçã

Como fazer amendoim japonês em casa

Como fazer amendoim japonês em casa

Molho de Gorgonzola

Molho de Gorgonzola

Suco de melão com água de coco

Suco de melão com água de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita