Bolo de chocolate rápido
Porções:16
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de café forte quente
- 4 ovos em temperatura ambiente
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 14 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Açucar de confeiteiro para decorar.
- Frutas de sua preferencia para decorar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata tudo no liquidificador menos o fermento.
- Depois de bater coloque o fermento e misture bem com uma colher.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em forno quente.
- Até ficar bem dourado por volta de 45 minutos.
- Espere esfriar e desenforme o bolo
- Decore com frutas.
- E salpique açucar de confeiteiro.
- Bom Apetite!
Comentários