Chá de Angélica

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de Angélica
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 20g da raiz da Angélica

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a raiz da Angélica e a água.
  2. Deixe até ferver e desligue.
  3. Tampe e reserve por 10 minutos.
  4. O chá de Angélica é ótimo para problemas gastrointestinais, como dor de estomago, refluxo, indigestão, vômitos e náuseas. Mulheres grávidas são contraindicadas para tomar o chá de Angélica. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Frango na cerveja

Frango na cerveja

Pão condensado

Pão condensado

Tender saboroso

Tender saboroso

Lombinho assado

Lombinho assado

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Rocambole fácil

Rocambole fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita