Bolo de guarana de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de guarana de liquidificador
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de refrigerante de guaraná

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata o açúcar, o leite, os ovos e a margarina, transfira para uma tigela e acrescente o sal, a farinha e o fermento misturando bem.
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, e depois, leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  3. Fure com um garfo toda a superfície e sem retirar da assadeira, regue com o guaraná.
  4. Se desejar, decore com chantilly pronto e folhas de hortelã, ou com delicioso morangos.

Veja Mais Receitas

Macarrão ao vangolê

Macarrão ao vangolê

Frango apimentado

Frango apimentado

Atum Confitado

Atum Confitado

Peixe empanado na cerveja

Peixe empanado na cerveja

Salmão assado

Salmão assado

Patê Francês

Patê Francês

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita