Salmão assado a Provençal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salmão assado a Provençal
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • manjericão
  • tomilho
  • alecrim
  • orégano
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • suco de 1/2 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela tempere o salmão com manjericão, tomilho, alecrim, orégano., sal, pimenta e azeite.
  2. Coloque em uma forma com papel alumínio e cubra.
  3. Leve para assar em forno preaquecido e deixe por 20 minutos.
  4. Bata a manteiga em e adicione os temperos e o suco de limão.
  5. Sirva junto com o peixe, fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Gratinado de legumes ao molho

Gratinado de legumes ao molho

receita de bolo de coco

receita de bolo de coco

Receita caseira para crescer os cabelos rápido

Receita caseira para crescer os cabelos rápido

Bolo com cobertura de chocolate

Bolo com cobertura de chocolate

Receita caseira para clarear o cabelo

Receita caseira para clarear o cabelo

Bolo de nata

Bolo de nata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita