Salmão assado a Provençal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salmão assado a Provençal
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • manjericão
  • tomilho
  • alecrim
  • orégano
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • suco de 1/2 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela tempere o salmão com manjericão, tomilho, alecrim, orégano., sal, pimenta e azeite.
  2. Coloque em uma forma com papel alumínio e cubra.
  3. Leve para assar em forno preaquecido e deixe por 20 minutos.
  4. Bata a manteiga em e adicione os temperos e o suco de limão.
  5. Sirva junto com o peixe, fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Receita de Frango assado ao limão e alho

Receita de Frango assado ao limão e alho

Receita de Filé de frango com creme de cebola e maionese

Receita de Filé de frango com creme de cebola e maionese

Receita de Rolinho de frango com presunto e queijo

Receita de Rolinho de frango com presunto e queijo

Receita de Tirinhas de frango empanadas e assadas

Receita de Tirinhas de frango empanadas e assadas

Receita de Filé de frango grelhado na frigideira

Receita de Filé de frango grelhado na frigideira

Receita de Frango cremoso light

Receita de Frango cremoso light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita